Продажа и покупка автомобилей в Саранске
 
 
СТАТЬИ || НОВОСТИ || ТЕСТ-ДРАЙВ || ТЮНИНГ || КАТАЛОГ || МАГАЗИН || РЕКЛАМА || РЕМОНТ ИНОМАРОК ||
 
 
Поиск
Марка
Год выпуска
Стоимость
Ключевые слова

08.10.2019
Польза такси

В современном мире, слово «такси» не есть чем-то новым и необычным. В прогрессивно развивающийся век технологий, наверное, каждому знакомы ситуации, когда нужно воспользоваться услугами такси. Такси – это общественное транспортное

подробнее
07.10.2019
Автомойка

Автомойка в Оренбурге предлагает услуги ручной и паровой очистки для легковых автомобилей любых размеров (маленькие, большие, внедорожники, автобусы). Сочетание традиционной стирки с паровой очисткой позволяет охватить все уголки машины, причем

подробнее
06.10.2019
Особенности полировки авто

Для улучшения внешнего вида автомобиля профессионалы советуют проводить процедуру полировки кузова авто. Детальнее об этой процедуре, стоимости можно узнать тут.  Полировка позволяет удалить на поверхности кузова мелкие царапины, следы от

подробнее
05.10.2019
Проблемы ракеты КБ «Южное»

На сайте https://yuzhnoye.com.ua/7-neudachnyh-zapuskov-zenita расписаны семь неудачных запусков ракеты КБ «Южное». Всего их было совершено тридцать. И это несмотря на то, что она считается лучшей за последние шестьдесят пять лет. Разработка

подробнее


Услуги автосервиса


Если понаблюдать несколько минут за движением автомобилей на улицах любого города Российской Федерации, обратим внимание, что преимущество за машинами зарубежного производства. Немецкие, японские, китайские, американские и производства многих других стран заполонили наши дороги.

Да и отечественные автомобили тоже под завязку напичканы современной электроникой. О карбюраторных двигателях конструкции прошлого века вообще стали забывать. Инжекторы с компьютерной программой впрыска топлива – это обычная практика.

А теперь давайте подумаем. Вот японская модель легкового авто. Не самая крутая. Но в инструкции для водителя сказано, что прежде, чем завести двигатель, надо повернуть ключ зажигания вправо до упора и выдержать в таком положении пять секунд. Это, чтобы компьютер проверил систему и подготовил двигатель к работе.

А вы спешили. И попытались включить зажигание ранее пяти секунд. И – все! Никуда вы больше не поедете. Ибо надо внимательно прочитать инструкцию дальше, а если ее нет под рукой?

В таком случае никто, кроме автосервиса, не поможет. Специалист по автоэлектрике перепрошьет программу, восстановит функцию запуска двигателя, и только после этого, расставшись с солидной суммой денег, вы сможете сесть за руль своей любимицы.

К чему это сказано? К тому, что сегодня обслуживание автомобилей так усложнилось, что без высокопрофессиональных специалистов в области электроники транспорт эксплуатировать практически невозможно.

Сегодня электроника контролирует даже износ тормозных колодок в автомобиле. Колодки, понятно, может поменять простой автослесарь. Но если он нарушит электрическую цепь контроля этих самых колодок, то без электронщика уже не обойтись. 

Потому сегодня ни одна мастерская по ремонту автомобилей, ни один автосервис не обходится без специалиста в области автомобильной электроники. По-старому таких спецов называют просто автоэлектрик. Только это уже не те электрики, что лезли под капот с отверткой, плоскогубцами и «контрольной» лампочкой.

Сегодня автоэлектрик не расстается с ноутбуком, в который «заряжены» программы по обслуживанию абсолютно каждой модели автомобиля, неважно, грузового или легкового.

Если такой программы на ваш автомобиль у автоэлектрика на сервисе, куда вы заехали, нет, он даже смотреть автомобиль не станет. Ибо без программы он «слепой». Он не сможет выполнить диагностику вашего авто.

Без выявления причины, что мешает нормальной работе какого-то узла в автомобиле, какие могут быть рекомендации по ремонту?

Если вы живете в Нижнем Новгороде или где-то неподалеку и у вас появилась необходимость проверить свой автомобиль, скажем, перед зимней эксплуатацией, лучшую диагностику вы сможете получить в автосервисе  CARLSON, что по улице Ленина, 13. Более подробная информация тут

Здесь самое современное диагностическое оборудование, а пользуются ею самые известные в городе мастера. К ним, правда, как и к известным врачам, очередь, но она движется бодро, ждать долго не придется. Зато получите качественное обслуживание, а если будет нужен ремонт, то он будет выполнен качественно. 

Услуги автосервиса обеспечивают такие профи, которые очень обязательны, уважают клиентов, работу делают, как для себя. Многие клиенты почему-то так оценили высокое качество – как для себя. Для себя, многие считают, плохо делать просто невозможно.

Описывать оборудование, ценовую политику, штатное расписание нет необходимости. Ибо все здесь на современном уровне. Главное – работники, профи высшей пробы.

Обращайтесь, убедитесь сами в качестве ремонта и должном сервисе.

А можно консультацию получить и на сайте, ссылку на который вы  видите в тексте.





 
   
 
© 13rus.ru. Администрация сайта не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.