Продажа и покупка автомобилей в Саранске
 
 
СТАТЬИ || НОВОСТИ || ТЕСТ-ДРАЙВ || ТЮНИНГ || КАТАЛОГ || МАГАЗИН || РЕКЛАМА || РЕМОНТ ИНОМАРОК ||
 
 
Поиск
Марка
Год выпуска
Стоимость
Ключевые слова

08.10.2019
Польза такси

В современном мире, слово «такси» не есть чем-то новым и необычным. В прогрессивно развивающийся век технологий, наверное, каждому знакомы ситуации, когда нужно воспользоваться услугами такси. Такси – это общественное транспортное

подробнее
07.10.2019
Автомойка

Автомойка в Оренбурге предлагает услуги ручной и паровой очистки для легковых автомобилей любых размеров (маленькие, большие, внедорожники, автобусы). Сочетание традиционной стирки с паровой очисткой позволяет охватить все уголки машины, причем

подробнее
06.10.2019
Особенности полировки авто

Для улучшения внешнего вида автомобиля профессионалы советуют проводить процедуру полировки кузова авто. Детальнее об этой процедуре, стоимости можно узнать тут.  Полировка позволяет удалить на поверхности кузова мелкие царапины, следы от

подробнее
05.10.2019
Проблемы ракеты КБ «Южное»

На сайте https://yuzhnoye.com.ua/7-neudachnyh-zapuskov-zenita расписаны семь неудачных запусков ракеты КБ «Южное». Всего их было совершено тридцать. И это несмотря на то, что она считается лучшей за последние шестьдесят пять лет. Разработка

подробнее


ЭВАКУАТОР


Что такое эвакуатор? Автомобилистам объяснять не надо, для прочих – это специальный автомобиль, кузов которого оборудован для перевозки автомобиля, что самостоятельно передвигаться не может в результате повреждения в дорожно-транспортном происшествии или в результате поломки.

Платформа (кузов) эвакуатора находится максимально низко над уровнем земли, чтобы удобно было загружать на него другой транспорт. В кузове находится специальная лебедка и инструменты, при помощи которых и загружается автомобиль.

Понятно, что в результате тяжелых дорожных аварий машины порой так деформируются, что превращаются в кусок железа. 

Такую бесформенную груду надо загрузить, доставить на станцию технического обслуживания, выгрузить ее там. При этом стараться не нанести дополнительных повреждений во время погрузочно-разгрузочных работ и перевозки.

Водитель эвакуатора должен быть опытным водителем и слесарем в одном лице, ибо такая работа требует определенных профессиональных навыков.

Обычный водитель, даже с солидным стажем нахождения за рулем, не справится с первой попытки с работой эвакуаторщика.  Для этого надо время и учеба.

Чем больше город, тем чаще дорожные происшествия, тем большая потребность в услугах эвакуатора.

Кстати, эвакуатор нужен не всегда при ДТП. Нынешние модели автомобилей так плотно напичканы электроникой, и когда она выходит из строя, своими силами справиться с поломкой нет никакой возможности. И буксировать нельзя, ибо при неработающем двигателе не работает гидроусилитель тормозов и руля. О какой буксировке в таком случае можно вести речь? Только эвакуатор.

Как уже было сказано, важно, чтобы управлял эвакуатором опытный человек, а не лишь бы кто. Это важно. Ведь царапина кузова при погрузке позднее может обойтись хозяину перевозимого авто в кругленькую сумму. Не говоря уже о вмятине или более серьезном повреждении.

Если появилась необходимость, лучше обратиться за услугой в известную фирму, которая известна качеством оказания подобных услуг. И нервы спокойнее будут, и автомобиль гарантированно целый будет доставлен по назначению. Эвакуатор СПб https://evakuatorhelp.ru — самый известный среди водителей Санкт-Петербурга. Если неприятность с машиной произошла в этом городе, правильнее обратиться в специализированную службу эвакуации «ХЭЛП». Здесь и цены ниже, а качество услуг на порядок выше, чем у частников, расклеивающих свои объявления на столбах по обочинам дорог.

В этой службе помогут вам не только с легковым автомобилем, здесь выполняют услуги и для грузовиков разной грузоподъемности. 

Лучше всего заранее познакомиться с компанией в Интернете ( сайт – в тексте), записать телефоны, чтобы в случае необходимости быть во всеоружии. Информация карман не тянет, но в нужный момент здорово выручает.

 





 
   
 
© 13rus.ru. Администрация сайта не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.