Продажа и покупка автомобилей в Саранске
 
 
СТАТЬИ || НОВОСТИ || ТЕСТ-ДРАЙВ || ТЮНИНГ || КАТАЛОГ || МАГАЗИН || РЕКЛАМА || РЕМОНТ ИНОМАРОК ||
 
 
Поиск
Марка
Год выпуска
Стоимость
Ключевые слова

22.08.2019
Аксессуары для автомобилей

Каждый человек с особым вниманием относится к созданию уютной и приятной атмосферы в своей комнате, доме или кабинете. Не являются исключением и автолюбители, ведь многие из них проводят за рулем

подробнее
20.08.2019
Гусеничные транспортеры тягачи

Транспортеры являются необходимой частью разгрузочно-погрузочных работ http://ural-tk.com/produktsiya_i_uslugi/zapchasti_dlya_gusenichnyih_tyagachey_gaz. Эти работы могут быть связаны как с наземными перевозками, так и с авиаперевозками. Транспортировка грузов, техники, специального оборудования без помощи тягачей была бы

подробнее
18.08.2019
Обзор лучших недорогих семиместных внедорожников по итогам 2014 года

Само название – внедорожник, подразумевает комфортный автомобиль повышенной проходимости, при этом для людей с хорошим достатком. Но на автомобильном рынке https://serpukhov.altera-auto.ru есть возможность рассматривать ряд автомобилей, которые могут подойти под

подробнее
17.08.2019
Перевозки транспортной компанией

Главная задача транспортной компании – грузоперевозки различной дальности. Это весьма удобная, а потому востребованная услуга в наши дни. Сегодня посетив официальный сайт транспортной компании, каждый из нас может узнать условия

подробнее


Дополнительные фары, xenon-v-spb.ru/dopolnitelnye-fary-galogen


Своим клиентам интернет магазин тюнинга и аксессуаров Xenon-V-SPB готов предложить дополнительные фары в широком ассортименте и по весьма привлекательным ценам. Среди пользователей пользуются популярностью дополнительные галогенные фары. В каталоге этой торговой организации пользователь найдёт для себя следующие образцы дополнительных фар:

  • стандартные с установленной мощностью от 55 до 60 Вт;
  • фары, оснащённые усиленным световым потоком;
  • противотуманные фары.

Дополнительные фары обеспечивают безопасность автомобиля в условиях ограниченной видимости. Не оснастив свой автомобиль надёжной оптикой, невозможно передвигаться на нем в ночное время или в сильный туман и снегопад. Установка дополнительных источников освещения на автомобиль обеспечивает хорошую видимость на дорогах, что позволяет избежать аварийных ситуаций со стороны участников дорожного движения. В наши дни в качестве дополнительных оптических приборов используют: галогенные, ксеноновые и светодиодные приборы. Галогенные приборы характеризуются прочностью и надёжностью, поскольку изготовлены из специального стекла. Среди представленных образцов оптика с усиленным световым потоком, яркость свечения которой, на 30% больше, чем у стандартных изделий.

Модели каждого из таких оптических приборов отличаются своей мощностью и ценой. Галогенные лампы не являются экономичными и стоят недорого. Ксеноновые фары стоят дороже, но и дорожное полотно освещают гораздо эффективнее. Продолжительность их службы гораздо дольше, чем у галогенной оптики, что объясняет их популярность среди автомобилистов. Прежде чем монтировать оптику на своём автомобиле, необходимо убедиться, что это предусмотрено конструкцией транспортного средства. Крайне важно правильно отрегулировать дополнительные источники освещения, чтобы не слепить водителей встречных машин. Подробную информацию и каталог реализуемой продукции пользователь найдёт на сайте: https://xenon-v-spb.ru/dopolnitelnye-fary-galogen/ интернет магазина Xenon-V-SPB.

Для водителей, решивших установить дополнительные фары на свой автомобиль, интернет магазин предлагает:

  • большой выбор оптики и крепления к ней;
  • абсолютную безопасность для участников встречного движения;
  • соответствие реализуемой продукции международным нормам безопасности.

В каждый комплект осветительных приборов вложена инструкция пошагового монтажа дополнительного освещения на машину. Выбор дополнительных фар всецело зависит от личных предпочтений владельца транспортного средства и его финансовых возможностей. Для безопасного передвижения по дорогам лучше приобретать сертифицированную продукцию известных брендов.

Достаточно популярной среди водителей является ксеноновая оптика. Если конструктивные особенности автомобиля позволяют установку таких приборов освещения, исключая ослепление водителей встречных машин, то препятствий для установки ксенона не существует. А залогом эффективной и длительной работы дополнительных автомобильных фар является правильная установка их на транспортное средство. Место для монтажа фар необходимо продумать ещё до их приобретения. В современных автомобилях такие специальные места для дополнительной оптики предусмотрены конструкцией.

В каталоге компании представлены образцы противотуманных фар, имеющие отличные эксплуатационные характеристики. Места для их установки в современных транспортных средствах, как правило, предусмотрены. Монтаж фар необходимо проводить симметрично, не выступая за габариты авто. В распоряжении мастера должны быть все необходимые для этого инструменты. Противотуманки излучают жёлтый или белый свет, обеспечивающий плоский и широкий луч непосредственно над дорогой впереди машины, а не освещая всю толщу тумана.

Улучшают видимость и ксеноновые фары в автомобиле, освещая более широкую площадь дорожного полотна. Создаваемый ними свет отличается высокой яркостью, что делает его чрезвычайно полезным в условиях плохой видимости. Несмотря на высокую стоимость такие осветительные приборы пользуются популярностью, поскольку лучше галогенок освещают дорогу. Чтобы не слепить водителей встречных машин, ксеноновые фары нужно правильно отрегулировать. В наши дни все чаще можно встретить автомобили, оснащённые ксеноновой оптикой. Создаваемый такими фарами яркий свет, крайне полезен в тех местах, где видимость на дороге крайне ограничена, особенно в ночное время и в туман. Таким образом, водитель обеспечивает собственную безопасность и не создаёт угрозы остальным участникам дорожного движения. Достигнуть такого результата может каждый автомобилист, готовый дополнительные фары купить в СПб в интернет магазине Xenon-V-SPB.





 
   
 
© 13rus.ru. Администрация сайта не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.